"МК в Нижнем Новгороде" поучаствовал в ресторанном дне

"МК в Нижнем Новгороде" поучаствовал в ресторанном дне

18 мая Нижний Новгород включился в проведение Всемирного ресторанного дня. В течение суток любой желающий мог открыть свою точку общепита и угостить посетителей блюдами и напитками собственного приготовления.
Сотрудники "МК в Нижнем Новгороде" решили не остаться в стороне и на один день открыли ресторан "Платформа 9 и 3/4" по мотивам произведений о Гарри Поттере, а так же сказочным миров Макса Фрая.
Посетителям предлагались блюда сказочной кухни: тыквенные пироги, печенье Хагрида, сливочное пиво, камра и т.д. Но главное - фантастическая атмосфера, созданная сотрудниками "МК в Нижнем Новгороде".
- Успех превзошел все наши ожидания, - прокомментировала происходящее главный редактор "МК в Нижнем Новгороде", шеф-повар ресторана "Платформа 9 и 3/4" Татьяна Михайлова. - В рамках ресторанного дня мы заявили, что можем принять 50 гостей, а пришло в девять раз больше. Спасибо всем посетителям за мощный заряд позитива, а сотрудникам свободного пространства "АльтЛиб" - за предоставленное помещение и огромную помощь в обслуживании гостей. 

  • изображений: 24
  • просмотров: 3323
  • опубликовано: 19.05.2013
  • автор: Игорь Азанов
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru