Station Rock 5

Station Rock 5

В 3 воскресенье мая ночной клуб Sin City снова обрадовал нижегородских любителей рока, фанатов групп и самих групп пятой серией музыкальной солянки Station Rock.

Участвовали: May Be Friends, Mine Port, Steel Ego, AUTONOMIA, No Barriers, Jack pot, Rainless Day.

Напомним, что идея этого концерта была, как у и всех предыдущих из серии: дать возможность молодым командам выйти с реп. точек к зрителю. И идея себя оправдала. Для многих групп это был, в той или иной степени, дебют, начиная от игры в новом составе и заканчивая первым концертом в жизни.

Интересное

Начался концерт несколько незаурядно, а именно с порванного пластика на басс-бочке (самый большой барабан в установке). Поэтому, на время концерт был остановлен, пока пластик не заклеили обыкновенным скотчем. Дальше всё шло как по маслу, группы сменяли друг друга, пока концерт снова не встал: порвали струну, да и музыканты подустали выдавать такой драйв. Впрочем, публику это не смутило, и концерт продолжился с новой силой. Был и слем, и напор на сцену, и танцующие пары под жёсткие небыстрые композиции, песни заканчивались криками и аплодисментами, а концерт закончился в приподнятом настроении.

  • изображений: 12
  • просмотров: 3181
  • опубликовано: 22.05.2012
  • автор: Игорь Азанов
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru