Молодёжь звучит громко. STATION ROCK 4

Молодёжь звучит громко. STATION ROCK 4

Во второе воскресенье мая, так же, как и выходные в ночном клубе Sin City звучала живая музыка. Пытались играть и играли рок-группы из Нижнего Новгорода и области: Тени Снов, Frankey, АнакриЛ, УраGаN, 52 KODA, Without Illusions, Hard Side. Все группы молодые, у Frankey и Without Illusions был дебют, с чем «МК в Нижнем Новгороде» их и поздравляет.

STATION ROCK а именно так назывался концерт, был четвёртым в своей серии. Цель фестиваля была простой и благородной: вытаскивать группы с реп. точек, давать им стартовую площадку.

Алексей Мтуллин (организатор):

- В нашем городе в рок-среде сложилась сложная ситуация: группы собираются, репетируют, распадаются. Нужна движуха. Здесь мы даём молодым командам место и время проявить себя. К тому же мы смотрим, что нового появилось в музыке Нижнего Новгорода, какие тенденции.

Придя чуть пораньше, можно было услышать последнюю репетицию «молодых». Но вот время наступило и пора начинать. Разгон был со скрипом и комом, но группы старались, если что-то не получалось, продолжали и пробовали, так что уже можно отдать им должное за смелость.

Понемногу и без того неспокойная публика разожглась в пожар самозабвенного движения и казалось, что все забыли про свои страхи и волнения, и просто наслаждались. Так сыграли все семь групп, от начала и до конца. Особо уставших музыкантов, решивших прикорнуть на диване, потом будила охрана.

Кстати

Всех, кто пропустил это зрелище или хочет насладиться им вновь, 20 мая клуб Sin City ждёт всех желающих на пятую серию STATION ROCK.

  • изображений: 20
  • просмотров: 3531
  • опубликовано: 15.05.2012
  • автор: Азанов Игорь
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru