В «долине смерти» погибла семья

В «долине смерти» погибла семья

Страшная авария произошла на прошлой неделе. 13 апреля около 8 часов утра, на 452 км автодороги Москва – Уфа (Кстовский район). Водитель автомобиля Fiat-Albea нарушил требования дорожного знака «обгон запрещен» и сплошной линии разметки на участке автодороги с ограниченной видимостью и выехал на полосу встречного движения. Там он столкнулся с двигавшимся во встречном направлении большегрузом.

В «Фиате» ехала семья. Водитель и восьмилетний мальчик погибли мгновенно, 13 – летняя девочка скончалась от полученных травм, женщину в крайне тяжелом состоянии доставили в больницу.

- Я не Нострадамус, - поделился с нашим корреспондентом командир отряда спасателей, - но шансы выжить у нее «пятьдесят на пятьдесят».

Водитель фуры поведал, что у семьи не было никаких шансов выжить.

- Я тридцать девять лет за рулем, но они в пяти метрах от меня буквально вылетели на встречку. В такой ситуации, тем более если едешь с детьми, никогда нельзя рисковать. Обидно, когда глупость водителя приводит к гибели детей!

Позже выяснилось, что «Фиат» с казанскими номерами ехал домой из Шереметьева. Семья возвращалась из заграничного отпуска. Но не вернулась – по дороге были разбросаны новенькие чемоданы.

С начала 2012 года на дорогах области уже погибло 7 детей и 93 получили ранения различной степени тяжести! Большинство подобных трагедий это прямой результат пренебрежения элементарными правилами безопасности и преступной халатности со стороны водителей.

  • изображений: 4
  • просмотров: 1512
  • опубликовано: 16.04.2012
  • автор: Константин Гусев
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru