Денис Москвин вошел в президиум Всероссийского совета местного самоуправления

11 января 2018 в 13:50, просмотров: 1054

Фото: Gorky.tv

Депутат Госдумы России от Нижегородской области Денис Москвин вошел в состав президиума Центрального совета Общероссийской общественной организации «Всероссийский совет местного самоуправления». Об этом сообщили в нижегородском отделении партии «Единая Россия».

Как стало известно по итогам съезда ВСМС, прошедшего в Москве в конце декабря, на пост председателя организации избран председатель комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Олег Мельниченко.

Участники съезда обсудили, как будут выполнять поручения Президента РФ по итогам заседания Совета по развитию местного самоуправления в августе 2017 года. В состав Совета входят главы местного самоуправления, депутаты, представители экспертного сообщества, активные и неравнодушные граждане.

«Всероссийский совет местного самоуправления – организация, призванная координировать деятельность муниципалитетов нашей страны, – прокомментировал свое назначение Москвин. – Одна из ее основных задач состоит в том, чтобы помогать внедрять лучшие муниципальные практики, обеспечивать транспарентность решений, принимаемых федеральной властью в отношении городов и поселений, помогать в подготовке квалифицированных кадров и решать другие не менее важные задачи».





Партнеры