Назначены и. о. министра инвестиций и управляющий делами в нижегородском правительстве

10.01.2018 в 14:02, просмотров: 2455

Сергей Баринов назначен исполняющим обязанности министра инвестиций, земельных и имущественных отношений, Андрей Бетин – управляющим делами правительства Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

«Сергей Баринов имеет большой опыт в области управления различными активами: ценными бумагами, государственным имуществом, интеллектуальной собственностью», – рассказал временно исполняющий обязанности губернатора региона Глеб Никитин.

Сергей Баринов Фото: правительство Нижегородской области

Сергей Анатольевич Баринов родился в 1976 году в Москве. Работал в министерстве государственного имущества России, Федеральном агентстве по управлению государственным имуществом, подведомственных организациях Госкорпораций «Ростех» и «Роскосмос».

Андрей Бетин

Андрей Анатольевич Бетин родился в 1980 году. Работал первым проректором по инновациям и взаимодействию с индустриальными партнерами в Московском государственном технологическом университете «Станкин», на руководящих должностях в ООО «Трансинжиниринг», ОАО «Инновационный научно-производственный центр текстильной и легкой промышленности», АО «Станкопром» (входит в ГК «Ростех»).