Банки заявили о надежности проектов компании «Столицы Нижний»

28 декабря 2017 в 17:45, просмотров: 3414

Работающие с проектами компании «Столицы Нижний» кредитно-финансовые организации заявили о надежности и финансовой устойчивости партнера.

«Россельхозбанк работает только с надежными партнерами, – рассказала заместитель директора Нижегородского филиала Россельхозбанка Анна Дементьева. – При подаче заявлений на получение ипотечного кредита мы оцениваем не только клиентов с точки зрения благонадежности, но и каждый строящийся объект, в котором заемщик планирует приобрести жилье. Проверяются все документы, связанные со строительством».

По словам Дементьевой, никаких рисков в сотрудничестве с компанией «Столица Нижний» нет и никогда не было. За многие годы совместной работы данный застройщик зарекомендовал себя как ответственный партнер, который неукоснительно выполняет обязательства по срокам сдачи объектов.

«Дольщиков «Столицы Нижний» мы активно кредитуем, – заключила Дементьева. – Для них действуют специальные процентные ставки».

Руководитель розничного направления Группы ВТБ в Нижегородской области Сергей Михайлюков выступил в похожем ключе.

«Взаимодействие с компанией «Столица Нижний» ведется в рамках аккредитованных проектов, которые проходят двухфакторную авторизацию на стадиях утверждения строительства и застройки дома, – пояснил он. – В настоящее время все проекты компании аккредитованы и исполняются в должные сроки. Достаточно большое количество клиентов обращаются по ним за ипотечными кредитами и мы работаем с ними в текущем режиме».





Партнеры