Суд избрал для Олега Сорокина слишком жесткую меру, – Лешков

27 декабря 2017 в 10:42, просмотров: 4982

Фото: Nn-patriot.ru

Член Общественной палаты Нижнего Новгорода Николай Лешков прокомментировал ситуацию с арестом заместителя председателя Законодательного собрания Нижегородской области Олега Сорокина. По его словам, суд избрал для него слишком жесткую меру пресечения.

Лешков припомнил время, когда он работал в исполнительном комитете Общероссийского народного фронта в Нижегородской области. Вместе с жителями и общественными организациями исполком организовывал публичные мероприятий, в которым участвовал и Олег Сорокин.

«Он напрямую общался с народом, и всегда прямо отвечал на вопросы, – сказал Николай Лешков. – Вопросы звучали жесткие, злободневные, но Олег Валентинович никогда не прятался. Из его ответов было понятно, что он хорошо разбирается в городских проблемах».

Как рассказал представитель Общественной палаты, Сорокин не просто интересовался проблемами граждан, но и принимал активное личное участие в их решении.

«Он всегда готов помочь, – заявил Лешков. – Например, однажды в ОНФ обратилась вдова ветерана Великой Отечественной войны, которая проживала в частном доме без удобств. Олег Валентинович за свои деньги отремонтировал ей дом, провел воду и сделал канализацию».

По словам Николая Лешкова, похожих случаев было много.

«Не к чему будоражить и так неспокойную политическую ситуацию в области, – поделился он своим мнением. – Чем более слаженной будет обоюдная работа всех ветвей власти, тем лучше для региона, особенно в канун выборов».





Партнеры