Депутат Булавинов опроверг историю о задержании за пьяное вождение

7 декабря 2017 в 13:27, просмотров: 1638

На нижегородском форуме появилось сообщение, в котором депутат Государственной думы России Вадим Булавинов рассказывает, что на самом деле случилось вечером 1 декабря, когда СМИ сообщили о его задержании за вождение автомобиля в пьяном виде. По словам помощника депутата Павла Буянова, пост действительно сделал Булавинов.

Как ранее писал «МК в Нижнем Новгороде», информация о задержании появилась на ленте «НТА-Приволжье». В ней говорилось о том, что автомобиль, за рулем которого находился депутат, остановили на набережной Гребного канала, а его самого отправили на медицинское освидетельствование. Позже с заявлениями о недопустимости подобного поведения выступили временно исполняющий обязанности губернатора Нижегородской области Глеб Никитин и и. о. секретаря генерального совета «Единой России» Андрей Турчак. 4 декабря Булавинов сложил полномочия и. о. секретаря нижегородского регионального отделения партии «Единая Россия».

Между тем, по словам Вадима Булавинова задержания не было. «Они приехали, когда я был без сознания на заднем сидении автомобиля…в коме, – написал он на форуме. – Кома не связана ни с алкоголем, ни с наркотиками, ни с иными токсичными веществами. Причина комы пока непонятна».

По словам депутата, причиной внезапной потери сознания может быть падение сахара в крови.

«Останусь жить в Нижнем Новгороде, – добавил Булавинов. – Рано меня хороните, I'll be back».




Партнеры