Торгово-развлекательный центр «Фантастика» отметил день рождения

Гости торгово-развлекательного центра играли, веселились и получали подарки

30 ноября 2017 в 17:50, просмотров: 1144

День рождения – это подарки, сюрпризы, веселье, вкусный торт и многое другое. Особенно если это день рождения ТРЦ «Фантастика»! 25 ноября «Фантастика» с размахом отпраздновала свой день рождения, подарив гостям и партнерам много позитивных эмоций и впечатлений.

Торгово-развлекательный центр «Фантастика» отметил день рождения

С самого утра и до позднего вечера по всему торгово-развлекательному центру работали праздничные площадки. В «Фантастическом городе детства» (в центральном атриуме ТРЦ) маленьких посетителей ждали ростовые куклы, множество мастер-классов, фейс-арт. Каждый получил в подарок шарик и шоколадку от «Фантастики».

На главной сцене разворачивалось действие интерактивно-сказочного шоу. Игровое представление, цирк, тесла-шоу, шоу мыльных пузырей и концерт вокально-танцевальной студии «Банана» – праздничное настроение обеспечено!

В фуд-корте гостей встречало кулинарное шоу от ресторанов и кафе «Фантастики», а в развлекательном центре Strike Zone – семейный турнир по боулингу «Мама, папа, я – активная семья».

Ближе к вечеру на главной сцене ТРЦ выступили лучшие молодые исполнители Нижнего Новгорода, настоящие звезды и победители конкурса «Зажги свою звезду в “Фантастике”».

И, конечно, множество подарков! Каждый час на сцене разыгрывались призы для участников акции «Подарки в день рождения». Наградили и победителей семейного турнира по боулингу.

Были подведены итоги годовой акции «Фантастическое путешествие». Нуира Суреновна Закарян, накопившая за год наибольшую сумму покупок по карте постоянного покупателя, получила сертификат на приобретение путевки для всей семьи на сумму 180 тысяч рублей!

Получили подарки и надежные партнеры ТРЦ «Фантастика». В номинации «Открытие 2017 года» отмечены: Street Beat, Super Dry, Uniqlo, «Ситэ Марилу», Zara Home, «Галантерейный магазин», «Эстель Адони», «Пиццемания», «Ташир Пицца».

Признание руководителей «Фантастики» заслужили РЦ «Изумрудный город», РЦ Strike Zone, «Иль де Ботэ» и «ФизКульт».

И конечно, кульминацией дня стал фантастический концерт Мити Фомина!



Партнеры