В Нижегородской области сосед забил соседа за грязный стакан

8 августа 2017 в 10:13, просмотров: 707

Утром 6 августа в подъезде дома в пос. Окский Богородского района поссорились двое соседей. 27-ми летний мужчина набросился с кулаками на 30-ти летнего приятеля, с которым накануне пил алкоголь из одного стакана. Причиной стало то, что пострадавший якобы обманул собутыльника, сказав, что не болеет инфекционными заболеваниями.

Такого обмана его сосед вынести не мог. В итоге потерпевший был госпитализирован в районную больницу, где и скончался от полученных телесных повреждений.

Следователями Богородского МСО СУ СК России по Нижегородской области по факту насильственной смерти 30-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Подозреваемый задержан в тот же день, он сознался в содеянном. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование по уголовному делу продолжается, сообщается на сайте СУ СК России по Нижегородской области.    






Партнеры