Радио «КоммерсантъFM Нижний Новгород» вошло в медиахолдинг «Столица Нижний»

31 июля 2017 в 17:18, просмотров: 710

Руководитель крупнейшего частного медиахолдинга Нижнего Новгорода «Столица Нижний» Элада Нагорная подтвердила информацию о приобретении радио «КоммерсантъFM Нижний Новгород». По словам Нагорной, право вещания на частоте 95,6 и пользования франшизой перешло к новым собственникам в конце июля.

«Для медиахолдинга «Столица Нижний» выход на радиовещательный рынок Нижнего Новгорода — это большой шаг в развитии, – заявила она. – Новое радио будет работать в формате, который у нас получается лучше всего — деловая и культурная информационная повестка».

Как рассказала Элада Нагорная, в текущем году «КоммерсантъFM Нижний Новгород» планирует освещать работу Международного бизнес-саммита, в ходе которого состоится презентация обновленной радиостанции.

«КоммерсантъFM» вещает в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. Это информационная радиостанция, позволяющая деловым людям быть в курсе главных тем и событий. В нижегородском эфире выходят новости, свежая информация о дорожном трафике и погоде, программы «Деньги», «Недвижимость», «Экономика региона», «План города», «Спорт», «Культурное время», «Bellissimo», «Правила еды», «Путешествия», а также «Пресс-обзор», в которой журналисты нижегородских СМИ рассказывают о наиболее интересных публикациях.

В медиахолдинг «Столица Нижний» входят одноименные журнал и сетевое издание, включающее интернет-телевидение, журнал Bellissimo, газеты «Патриоты Нижнего» и «Московский комсомолец в Нижнем Новгороде». В 2016 году газета «Патриоты Нижнего» была признана лучшей городской газетой, а редакция журнала «Столица Нижний» в 2017 году получила премию Нижнего Новгорода.






Партнеры