Только аккредитованные такси смогут подъехать к «Стадиону Нижний Новгород»

17 июля 2017 в 18:28, просмотров: 814

В период проведения Чемпионата мира по футболу в Нижнем Новгороде в 2018 году не всем такси будет разрешено въезжать за «предварительный транспортный периметр» «Стадиона Нижний Новгород». Доступ на въезд на организованные там стоянки и посадочные площадки получат только аккредитованные легковые такси, говорится в материалах «Правительственного часа», подготовленного по вопросам депутатов Законодательного собрания Нижегородской области.

Аккредитация подразумевает не только подтверждение соответствия автомобиля и водителя всем условиям федерального закона № 69, но и дополнительные требования к водителям. Сюда входят знание города и размещения основных объектов Чемпионата мира – крупных отелей, перехватывающих парковок, основных достопримечательностей города, а также понимание ключевых слов, связанных с поездкой пассажира, на русском и английском языках.

Все данные о прошедших аккредитацию машинах будут заноситься в единую диспетчерскую службу, которая будет использоваться отелями и службами безопасности и контроля.







Партнеры