Alfa Future People 2017 заливает дождем

6 июля 2017 в 14:11, просмотров: 5348

Фото: ВК

Ливень размыл поле в деревне Большое Козино в Нижегородской области, на котором завтра стартует фестиваль электронной музыки и технологий Alfa Future People. Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях.

Между тем, организаторы заверили «МК в Нижнем Новгороде», что фестиваль состоится, несмотря на погоду: «Мы принимаем все возможные меры, чтобы сделать нахождение посетителей на территории AFP максимально комфортным: откачиваем воду из луж, делаем специальные настилы перед сценами. Резиновыми сапогами и дождевиками стоит запастись заранее самостоятельно также, как и теплой одеждой. На фестивале находится довольно большое количество шатров, в которых можно будет переждать сильный дождь, выпить горячего чая и подкрепиться едой. Поводов для беспокойства не видим, главное - правильно подготовиться к плохой погоде.Территория, предназначенная для кемпингов, не затоплена и находится на возвышенности, люди уже начали заселяться в палатки. Для тех, кто только собирается на фестиваль и живет в кемпингах, советуем брать побольше теплой одежды, пледы и термосы с чаем».

По прогнозам синоптиков, ливень будет идти в Нижнем Новгороде и местами в Нижегородской области в течение всего дня 6 июля.







Партнеры