Безвестно пропавшего Алексея Кузоватова разыскивают в Кстове

4 июля 2017 в 18:40, просмотров: 1178

Фото: СУ СК России по Нижегородской области

Следователи просят помочь в розыске Алексея Владимировича Кузоватова 1967 года рождения – жителя Кстова Нижегородской области. Об этом информирует СУ СК России по региону.

Кузоватов состоит на службе начальником караула пожарной части села Великий Враг Кстовского района. Вечером 17 февраля текущего года он вышел из дома № 13 по улице Островского в Кстове и пропал.

На вид ему 40 лет, телосложение плотное, рост 175 сантиметров, лицо круглое, волосы волнистые темно-русые, глаза серые, хромает на правую ногу.

Был одет в зимнюю темно-синюю куртку, темно-синие джинсы, темную кофту с белыми полосками, черные зимние кроссовки, на голове носил черную кепку.

С собой имел синюю спортивную сумку с красными полосками, паспорт, немного денег, мобильный телефон, обручальное кольцо, очки.

5 июля в 12:00 около дома № 13 по улице Островского в Кстове состоится следственный эксперимент, в котором могут принять участие все желающие неравнодушные граждане. Поисковый отряд проследует возможным маршрутом пропавшего до пожарной части в селе Великий Враг.





Партнеры