Хроника событий «Перестройка» в Бундестаге: немцам надоела серость "Укринмаш" опроверг заявление о поставке оружия в Южный Судан Орешкин назвал главное требование для развития экономики России ЦБ напечатает триллион рублей для спасения частных банков Выборы в Бундестаг: Меркель «проиграла», но Путин не выиграл

Нижегородские компании попали в санкционный список Украины

18 мая 2017 в 12:19, просмотров: 792

Фото: President.gov.ua

Четыре нижегородские компании попали в расширенный список санкций Украины, направленный на ограничение сотрудничества с рядом российских юридических и физических лиц. Соответствующая информация содержится в Указе № 133 от 15 мая «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)», опубликованном на сайте президента Украины.

ООО «Управляющая компания «Группа ГАЗ» и ООО «Павловский автобусный завод» сроком на три года заблокированы активы, ограничены торговые операции, запрещены вывод капитала за пределы страны, государственные закупки, сделки с ценными бумагами, остановлено выполнение экономических и финансовых обязательств, а также введены некоторые другие ограничения.

ООО «В. Ф. Танкер-Инвест» и ООО «Волга Крюинг» сроком на год ограничены торговые операции и запрещен заход судов в территориальное море Украины. 

Санкции . Хроника событий




Партнеры