Изменился порядок работы железнодорожного вокзала в Нижнем Новгороде

10 мая 2017 в 19:00, просмотров: 1023

В связи с реконструкцией временно изменился порядок работы железнодорожного вокзала в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает ОАО «РЖД» 10 мая.

Пригородные билетные кассы перенесены во временное отдельно стоящее помещение возле здания пригородного вокзала со стороны площади Революции.

С 15 мая будет ограничено движение по вестибюлю цокольного этажа вокзала и тоннелю. С правой стороны вокзала появится временный досмотровый павильон для прохода к первой пассажирской платформе, в том числе к скоростным поездам «Стриж», а также ко второй и третьей платформам. Проход в здание вокзала будет организован через временный павильон.

С 19 мая круглосуточные камеры хранения ручной клади и багажа будут перенесены к зданию комнат длительного отдыха.

С 22 мая круглосуточные билетные кассы дальнего следования будут перенесены в VIP-зал, расположенный в «сервис-центре». Там же разместятся транзакционные терминалы самообслуживания. Залы ожидания № 1 и 2 функционировать не будут. Работать будет зал ожидания на антресоли вокзала с проходом по лестнице через кассовый зал, а также помещение в кассовом зале вокзала дальнего следования.

Экспресс почта будет работать на прежнем месте в «сервис-центре». На его цокольном этаже расположатся санитарные комнаты.

Дежурный помощник начальника вокзала и справочное бюро по-прежнему находятся в центральном здании вокзала.




    Партнеры