«Золотая хохлома» представит новую коллекцию «Лизонька»

19 апреля 2017 в 17:10, просмотров: 498

Платки из натурального шелка, дамские сумочки из дерева, украшения, предметы мебели, матрешки вошли в новую весенне-летнюю коллекцию «Золотой хохломы», названную красивым русским именем «Лизонька». Показ состоится на площадке торгово-развлекательного центра «Жар-Птица» 23 апреля в 15:00.

«Коллекция порадует яркостью и легкостью, – поделилась председатель совета директоров ЗАО «Хохломская роспись» Элада Нагорная. – Она наполнена солнцем, переливами луговых цветов, запахом трав и пестрой палитрой волшебных бабочек».

Украшения привлекательны и доступны в цене. Замысловатые рисунки передают символику четко и лаконично. Все предметы уникальны, изготовлены в единственном экземпляре лучшими мастерами хохломской росписи, дизайнерами и стилистами, которые ранее представили в Нижнем Новгороде показ аксессуаров и украшений «Зимняя сказка Хохломы». Коллекция «Лизонька» оригинально переосмысливает традиции, добавляет новые элементы и решения, расширяет спектр изделий.

«Мы с детства помним мебель с хохломской росписью: столики, стульчики, лошадки-качалки, – отметила генеральный директор ЗАО «Хохломская роспись» Елена Краюшкина. – И вот неожиданный поворот: оказывается, модный рисунок с женских украшений может ожить и на детских вещах».

Новая коллекция адресована и детям и взрослым. Каждый ее предмет может украсить дом, стать объектом детских игр и сделать привлекательным гардероб женщин и девочек, удовлетворив самый взыскательный вкус.




    Партнеры