Валерий Шанцев накупил продуктов в нижегородских торговых рядах «Жар-Птица»

20 марта 2017 в 12:03, просмотров: 941

Валерий Шанцев высоко оценил организацию торговли в торговых рядах "Жар-Птица" Фото: Андрей Абрамов

Посетив торговые ряды «Жар-Птица» в Нижнем Новгороде во главе совместной делегации регионального правительства, парламента и администрации города 17 марта губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев высоко оценил организацию торгового пространства, накупил продуктов и отметил преимущества, которые дает торговля напрямую от производителя.

«В торговых рядах «Жар-Птица» нет посредников, поэтому цены ниже, чем в других торговых центрах, – сказал он. – К тому же, арендная плата здесь на 10-15% ниже, чем на других рынках, несмотря на разницу в качестве обслуживания».

Губернатор обратил внимание, что на прилавках представлены как нижегородская продукция, так и товары из других регионов России. «Я уже приводил пример из восточных сказок, где халиф ходит на рынки, чтобы узнать настроения народа, – рассказал Шанцев. – Я не халиф, но часто хожу на рынки, потому что здесь проявляется отношение людей к тому обслуживанию, которое им предоставляют. Вот здесь у меня душа радуется».

Глава области отметил также высокий уровень безопасности, современное оборудование торговых рядов и дал поручение главе Нижнего Новгорода привести все городские рынки в соответствие стандартам организации торговли, представленным в «Жар-Птице».

Как ранее писал «МК в Нижнем Новгороде», городские власти уже приступили к созданию дорожной карты для выполнения данного поручения. Подробнее о визите совместной делегации в торговые ряды «Жар-Птица» читайте здесь.







Партнеры